Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Реестр поставщиков Документ подписан электронной подписью Серийный номер 283065556778247684513821978221916535412716623625 Директор/Заведующий Перель Анна Владимировна Дата подписания документа 28.10.2025 16:21:11 (скачать)
Меню осень 2025 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 283065556778247684513821978221916535412716623625 Директор/Заведующий Перель Анна Владимировна Дата подписания документа 28.10.2025 16:21:08 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ Об организации питания 2025-2026 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 283065556778247684513821978221916535412716623625 Директор/Заведующий Перель Анна Владимировна Дата подписания документа 28.10.2025 16:21:07 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Рекомендованные ужины дома (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Программа производственного контроля с элементами ХАССП организации питания в МАДОУ ДС № 478 г. Челябинска Документ подписан электронной подписью Серийный номер 283065556778247684513821978221916535412716623625 Директор/Заведующий Перель Анна Владимировна Дата подписания документа 10.12.2024 17:23:37 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение о бракеражной комиссии Документ подписан квалифицированной электронной подписью Серийный номер 217578812636377061373463204724223552210 Директор/Заведующий Перель Анна Владимировна Дата подписания документа 20.09.2022 16:33:05 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение об организации питания Документ подписан квалифицированной электронной подписью Серийный номер 217578812636377061373463204724223552210 Директор/Заведующий Перель Анна Владимировна Дата подписания документа 20.09.2022 16:33:49 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей (приложение № 6 к СанПиН 2.3. 2.4.3590-20) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей до 7 лет (приложение № 7 к СанПиН 2.3.2.4.3590-20) (скачать)
СП и нормы САНПИН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения Срок действия с 01.01.2021 по 01.01.2027 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи 2.4.3648-20 вступили в силу с января 2021 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.